您的位置: 首页 >党群工作>工作动态>详细内容

桂林市第二人民医院召开民主党派、无党派人士座谈会

发布时间:2022/01/21 点击数: 【字体:

  为更好地发挥民主党派和无党派人士在医院发展中的优势和作用,统一思想,凝聚共识,助推医院发展,1月20日下午,桂林市第二人民医院召开民主党派、无党派人士座谈会。医院党政领导班子成员、民主建国会、民盟、农工党、各科室负责人及无党派人士共计20余人参加会议。

cdba69d54d0e4ea6a721641f373a2c2e.jpg

  会上,各民主党派和无党派人士畅所欲言,就医院2021年取得的成绩谈了自己的体会,并就医院的学科建设、人才培养、疫情防控、医院管理等方面工作积极建言献策,提出了许多建设性的意见和建议。大家纷纷表示,将在医院党委的坚强领导下,围绕中心工作,赓续优良传统,发挥独特优势,凝聚广泛共识,共同推动医院高质量发展。

  医院党委书记何毅对大家为医院高质量发展所作出的贡献和努力表示衷心感谢,他代表党委向医院各民主党派成员、无党派人士致以诚挚的问候和新年的祝福,就与会人员提出的意见和建议进行了回应,并要求职能部门对相关意见和建议进行分类梳理,认真研究,积极吸纳。

终审:桂林市第二人民医院
分享到:
【打印正文】