您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

桂林市发改委到市第二人民医院开展非营利行业劳动工资调研工作

发布时间:2021/03/30 点击数: 【字体:

f19f7d2b729e4f328e2d495aed35fbdf.jpg

  3月29日,市发改委党组成员、副主任徐宁、市卫生健康委四级调研员王忠明、市卫生健康委规信科副科长秦继才一行四人到桂林市第二人民医院开展非盈利性服务业劳动工资调研,副院长范峻峰、总会计师胡红杰及相关部门负责人参加调研会。

  座谈会上,调研组认真听取了医院运行情况、劳动工资增长情况的汇报。相比于去年疫情影响,今年一季度医院发展形势整体较好。同时,调研组还针对医院存在的困难和问题与相关负责人进行了深入的交流和探讨,并提出有针对性的指导意见。

  徐宁充分肯定过去一段时期桂林市第二人民医院所取得的成绩,认同医院一季度经济指标增长情况。他指出,今年是“十四五”开局之年,是中国共产党成立100周年,希望医院进一步抓好各项工作的落实,推进医院稳定发展,以“起步就要提速、开局就要争先”的奋斗姿态,为桂林市一季度经济社会发展取得“开门红”做出更大的贡献。

终审:桂林市第二人民医院
分享到:
【打印正文】