您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

桂林市卫健委到市二医院开展纠治医疗卫生领域腐败和作风问题专项行动及涉酒违纪违法问题专项整治工作督导检查

发布时间:2022/04/21 点击数: 【字体:

  为了解掌握第一阶段工作,发现和解决存在的问题,推进下一步工作,4月20日上午,桂林市卫健委党组成员、桂林市老龄办主任李荣一行到桂林市第二人民医院开展纠治医疗卫生领域腐败和作风问题专项行动及党员干部和公职人员涉酒违纪违法问题专项整治工作督导检查。该院党委书记何毅,党委副书记、纪委书记唐忠胤等领导班子成员、相关科室负责人参加会议。

93e30302387f43bc9c131659e937ba08.JPG

  督察组首先听取了桂林市第二人民医院开展纠治医疗卫生领域腐败和作风问题专项行动及党员干部和公职人员涉酒违纪违法问题专项整治工作情况,随后查看医院此次专项行动工作台账,并对各科室开展工作情况进行了详细了解。李荣在听取了汇报后,对医院开展的各项工作给予了高度肯定,并要求医院及各部门要提高政治站位,坚决贯彻中央八项规定及其实施细则精神和自治区党委、市委实施办法,落实主体责任,主动担当作为;把开展纠治医疗卫生领域腐败和作风问题专项行动各项工作开展好,要进一步加强党员干部和公职人员涉酒问题“三个禁令”的学习,将抓好酒驾醉驾与警示教育结合起来;要紧盯任务,不得避重就轻,坚决防止走过场。对自查自纠和监督检查中发现的问题要即知即改、立行立改、全面彻底整改,做到问题不查清坚决不放过、责任不追究坚决不放过、整改不彻底坚决不放过,举一反三,堵塞漏洞,确保专项整治取得实效。

终审:桂林市第二人民医院
分享到:
【打印正文】