您的位置: 首页 >专家介绍>产科>详细内容

产科

副主任医师 汪革平

汪革平

副主任医师
科室
产科
擅长
产科各种手术,完成大中型手术数千多例;在处理产科各种疑难病例及高危妊娠的诊治和疑难急危重症病人的抢救经验丰富;精于优生优育、产前筛查、遗传咨询等。
详细介绍

  产科主任,学科带头人,副主任医师,副教授,广西医师协会围产医学医师分会委员、广西预防医学会出生缺陷预防与控制专业委员会委员、桂林医学会妇产科专业委员会委员、桂林市医疗机构评审委员会专家、桂林市孕产妇死亡评审专家、桂林市新生儿死亡评审专家。从事妇产科临床与教学工作20余年,理论扎实,临床经验丰富,手术精湛,擅长产科各种手术,完成大中型手术数千多例;在处理产科各种疑难病例及高危妊娠的诊治和疑难急危重症病人的抢救经验丰富;精于优生优育、产前筛查、遗传咨询等;曾到湘雅医院进修,多次评为“优秀医师”及桂林医学院优秀教师,桂林市妇幼健康工作先进个人。