您的位置: 首页 >专题专栏>党史学习教育>详细内容

市二医院机关党支部开展党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021/08/13 点击数: 【字体:

  8月10日下午,桂林市第二人民医院机关党支部在行政楼召开党史学习教育专题组织生活会。党委书记何毅、副书记唐忠胤等同志以双重身份参加会议,会议由机关党支部书记主持。

8fcf0946d73d42889d97fab58a020039.JPG

医院机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

  会前,机关党支部组织开展集中学习,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入开展谈心谈话,联系自身实际检视存在问题,撰写个人检视材料。

  会上,机关支部书记蒋蕾报告了上半年党支部工作开展情况特别是开展党史学习教育情况,并通报支部检视问题情况,提出整改措施。与会党员紧扣会议主题,依次分享党史学习教育的收获和感想,结合工作实际作对照检查发言,积极开展批评与自我批评。

2f272024a83e4201a4dca5a21d08df73.JPG

联系支部党委委员唐忠胤同志为组织生活会进行点评

  随后,联系支部党委委员唐忠胤同志点评了此次组织生活会。他表示,本次会议主题鲜明、特点突出,会前准备充分、会中程序规范、自我剖析深刻、开展批评开诚布公,达到了上级党委提出的目的要求,是一次凝心聚力的高质量的专题组织生活会。

77be226c60394345bcc4b07518dd6fe1.JPG

党委书记何毅同志做总结发言

  会议最后,党委书记何毅同志做总结发言,他表示,针对查摆出来的问题,落实好整改措施和整改时限。下一步,要持续深入开展党史学习教育,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主题,结合自身工作,学史力行,积极推进为群众办实事、解难题,为推动医院工作再上新台阶而努力。

  当天会议,机关支部书记、监察室主任蒋蕾还进行了党风廉政暨警示教育授课。

终审:桂林市第二人民医院
分享到:
【打印正文】