您的位置: 首页 >专题专栏>党史学习教育>详细内容

桂林市第二人民医院各支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021/08/27 点击数: 【字体:

  近日,桂林市第二人民医院党委根据市卫健委关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知要求,组织召开支部书记专题例会,对召开党史学习教育专题组织生活会进行工作布置;制定并下发《中共桂林市第二人民医院关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》。

  各支部按照要求制定工作计划,紧抓党史学习教育专题走深走实走心,除党员自学党史学习教育4本指定学习材料外,会前还集中组织学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,精心撰写支部班子对照检视材料和个人自我剖析材料,为组织生活会的召开做好充分准备,同时还积极联系挂钩支部的党委委员参加组织生活会;并向医院党委上报会议时间及日程安排。8月25日,医院各在职党员党支部已全部召开党史学习教育专题组织生活会。

8f06deaf4d05418db3cc5153679dfa55.jpg

机关党支部开展党史学习教育专题组织生活会

314f50ef8dcb4bdf829ffd122b8e094f.jpg

手术科室第一党支部开展党史学习教育专题组织生活会

ac240f73a8c848348b3202da29785fe2.png

手术科室第二党支部开展党史学习教育专题组织生活会

bcdedb07071d4089950b037de5e3e3e7.png

内科第一党支部开展党史学习教育专题组织生活会

  据悉,手术科室一支部在党史学习教育专题组织生活会上,专程邀请了非党员的中层干部及民主党派人士3人列席会议。会后,3名非党员同志纷纷发表了参会感想,会上对党员同志勇于自我批评和实事求是指出别人的不足之处体会深刻,个人思想境界水平也得到了提升,对党组织心生向往,在日后的工作学习中将向党员看齐,全方位加强自身政治理论学习和业务能力素养,用实际行动积极向党组织靠拢。

分享到:
【打印正文】